"Гора" из "Игры престолов" всегда фотографируется с теми, кого убил

0 комментарии 486

Два дня назад вышла пятая серия "Игры престолов" в ней помимо множества интересных и неожиданных поворотов сюжета мы смогли полюбоваться и на долгожданную схватку "Пса" и "Горы".

Все, кто смотрел предыдущие эпизоды сериала запомнили очень характерного персонажа, сыгранного Хафтором Бьёрнссоном. Этот монструозный приспешник Ланистеров запомнился всем своей безмерной жестокостью и ненавистью к своему родному брату, прозванному "Псом".

К финалу кино-саги "Гора" Клиган сильно изменился — будучи смертельно раненым в судебном поединке, он был спасен мейстером Серсеи. Тот сделал "Гору" еще более сильным и непобедимым, наполовину мертвым чудовищем. С этого момента "Гора" стал личным телохранителем Серсеи. Именно он в четвертой серии восьмого сезона обезглавил подругу Дейенерис.

Во время падения Королевской гавани "Пес" схватился в поединке с "Горой". Несмотря на множество смертельных ранений "Пес" не мог убить его. В отчаянии он столкнул ненавистного брата в палыхающее пламя пожарища под Красным Замком.

Бьёрнссон после премьеры опубликовал многочисленные фото своего ужасающего грима. Он же отличился и тем, что загодя рассказал всем о казни подруги Дейенерис. Вообще у Бьёрнссона это хобби — фотографироваться с убитыми им персонажами и приносить им свои извинения. К сожалению в этот раз он испортил многим фанатам впечатление от просмотра фильма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ