Звезда мексиканских сериалов Вероника Кастро изменилась до неузнаваемости

2 064

Звезда мексиканских сериалов Вероника Кастро, обладавшая привлекающей внимание экзотической красотой, по праву считалась секс-символом 70-х, более того, она старательно укрепляла свой имидж с поощью покоренных мужских сердец. После съемки в культовой ленте «Богатые тоже плачут» актриса получила всемирную славу и признание. Однако с тех пор ее внешность изменилась до неузнаваемости.

Фото: Вероника Кастро в молодости  

Причина столь кардинальных изменений заключается в злоупотреблении звездой пластическими операциями. Вероника Кастро, не желавшая расставаться с молодостью, слишком часто прибегала к услугам специалистов, в результате чего ее лицо превратилось в обездвиженную маску, утратив свою живость и привлекательность.

[media=https://www.instagram.com/p/BwcXTisn0LL/]

Многие поклонники перестали узнавать звезду нашумевшего сериала «Дикая роза», искренне не понимая, как она могла так «изуродовать» себя.

«Мимики никакой. Видно, что ей даже улыбаться сложно», «А когда-то я считал Кастро идеалом красоты. Теперь даже сложно в это поверить», – высказались поклонники.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv-aBoknL5O/]

В последние годы Вероника Кастро перестала сниматься в кино. По слухам, режиссеры отказывают актрисе из-за ее неспособности передавать эмоции «окаменевшим» лицом, которое практически полностью утратило свою мимику. Однако звезда не отчаивается, она является частой гостьей на светских мероприятиях и различных шоу, которые ранее посещала с мамой, также не представляющей жизни без подтяжек.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вероника Кастро
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ