Семья Жанны Фриске погасила часть многомиллионного долга

0 комментарии 261

 

15 мая – BIMRU.RU. После смерти Жанны Фриске за родственниками певицы остался огромный долг в размере примерно 21 миллиона рублей. Дело в том, что на лечение певицы организацией «Русфонд» были собраны благотворительные средства в размере около 25 млн., однако семья Жанны предоставила отчетность по тратам в размере только 4 млн. Суд в 2017 году обязал семью Фриске погасить долг перед организацией.

Теперь же организация сообщила о поступлении на ее счет первой части долга в размере почти 8 млн. руб. Семья Жанны Фриске, таким образом, погасила более чем третью часть задолженности. Уточним, что эти средства родные покойной певицы получили от продажи имущества, доставшегося родным Жанны от артистки по наследству. О каком конкретно имуществе идет речь, неизвестно.

View this post on Instagram

💔

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Полученные финансы направят на лечение деток, которые стоят в очереди в «Русфонде», с аналогичным как и у Жанны диагнозом - с опухолью мозга. Жанны Фриске, напомним, не стало в 2015 году, спустя полтора года после того, как у нее обнаружили рак мозга. Певица отказалась начать своевременное лечение, поскольку была беременна и боялась, что оно может навредить ребенку. Врачи констатировали, что несвоевременное лечение сыграло роковую роль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Фриске РусФонд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ