Сергей Лазарев может пропустить «Евровидение» из-за проблем со здоровьем

0 комментарии 315

 

15 мая – BIMRU.RU. Представитель России на «Евровидении» Сергей Лазарев рискует пропустить конкурс. За два дня до своего выступления в рамках второго полуфинала конкурса у исполнителя возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Лазарев рассказал, что при появлении на красной дорожке он начал переживать за свой голос. Вскоре выяснилось, что у артиста проблемы со связками – он не может петь в полный голос. Кроме того, у артиста защемило шею, и теперь Сергей не может полноценно двигаться и вынужден постоянно ходить в шарфе.

Сергей предполагает, что все дело в кондиционере в номере отеля. Ситуация стала близка к критичной во вторник, 14 мая, когда в Тель-Авиве состоялся первый полуфинал песенного конкурса. Артисту пришлось воспользоваться услугами медицинских специалистов: с ним занимался массажист и фониатр, ему также кололи обезболивающее и лечили артиста при помощи иглоукалывания.

К счастью, благодаря помощи специалистов состояние Сергея нормализировалось, и теперь с большой вероятностью он все же выступит на «Евровидении». Вот что рассказывает о проблемах с голосом сам Лазарев:

«Со мной есть профессиональный фониатр Екатерина Осипенко, которая специально приехала для того, чтобы следить за моим горлом. Катя постоянно проверяет мои связки, чтобы они были в хорошей форме. И после дорожки она сделала определенные процедуры, голос пришел в норму, и я смог выступить в час ночи на афтепати, спел все ноты без напряжения».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ