У мужа Анфисы Чеховой была вторая семья

0 комментарии633

 

15 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Анфиса Чехова, наконец, раскрыла настоящие причины развода с мужем, Гурамом Баблишвили. Одна из самых популярных версий их расставания – измены Гурама – подтвердилась.

Чехова честно рассказала, что у супруга была вторая семья в Абхазии. Телезвезда не могла смириться, что у Гурама параллельно есть другая женщина, и решила поставить точку в их отношениях. Несмотря на расставание при не самых приятных обстоятельствах, Чехова не стала запрещать мужу-изменщику общаться с их общим сыном Соломоном. Анфиса не держит зла на мужа, несмотря на его поступок, ведь считает, что устраивать скандалы было бессмысленно:

«Вторая семья у него была в Абхазии. Я сжалилась и отпустила его к второй жене. Расстались мы легко и непринужденно. Бог велел делиться».

Развод супругов состоялся еще два года назад. Некоторое время до развода в отношениях супругов уже не было гармонии. Несмотря на мирное расставание, споров супругам избежать не удалось.

View this post on Instagram

*** — Когда люди уходят, что делать, мам? Когда двери закроются, стихнет последний звонок, Когда от боли скручивает пополам, Что остается, мама? - Любить, сынок! ⠀ — Когда мысли рвут черепную коробку, Когда за удачей ты тщетно бежишь со всех ног, А жизнь даёт трещину, длинную остановку, Что остаётся мама? - Терпеть, сынок! ⠀ — Когда осуждением люди ломают крылья, Когда лучший друг вонзает в спину клинок, Когда идиоты сводят на нет все усилия, Что остаётся, мам? - Пожалеть их, сынок! ⠀ — Когда растоптали все лучшие чувства ногами, Когда от обиды сжимается сердце в комок, Когда не любили, а просто тобою «играли», Что остаётся, мама? ⠀- Простить, сынок! ⠀ -Когда на глазах моих слёзы и Сердце в клочья, Когда смс не доходят, и мир жесток, Когда разбиваются вдребезги детские грёзы, Что остаётся мама? - Смириться, сынок! ⠀ — Когда я к другим берегам провожаю любимых, Когда я так много хотел, но так мало смог, Когда оставляют года на висках седИны, Что остаётся МНЕ, мама? - Быть Благодарным, сынок! ⠀ #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

В свое время, в эфире передачи «Секрет на миллион» Гурам рассказывал, что он и его родственники хотели, чтобы сын Соломон жил на родине отца, в Грузии. Анфиса позволяет родственникам Гурама забирать мальчика на определенный срок, но в основном ребенок живет с Чеховой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ