Сын Ирины Дубцовой Артем поправляет здоровье на Мальдивах

0 комментарии 513

Исполнительница Ирина Дубцова, несмотря на плотный рабочий график, старается уделять все свободное время 13-летнему сыну Артему. Ежегодно в этот период времени артистка увозит мальчика, страдающего от аллергии на пыльцу, в экзотические страны, где его недуг отступает из-за другого климата и видов растительности. Сейчас Артем вместе со звездной мамой расслабляется и поправляет здоровье на Мальдивах.

Ирина Дубцова охотно делится с поклонниками в аккаунте в соцсети Instagram снимками и видеороликами с отдыха, рассказывая, как они проводят время на экзотическом острове. На днях исполнительница сняла на видео подводное плавание сына, хотя изначально мальчик активно сопротивлялся и пытался не попасть в кадр.

Звезда также похвасталась роскошным завтраком, который работники виллы устраивают прямо в бассейне.

Неудивительно, что подобная роскошь вызывает зависть у многих подписчиков певицы, которые начинают критиковать ее методы воспитания ребенка. Некоторые из них упрекнули Ирину Дубцову в том, что она увезла Артема из Москвы еще до окончания учебного года, назвав мальчика «балбесом», который не желает учиться.

В свою очередь, певица тут же кинулась защищать сына, отметив, что он покинул столицу по уважительной причине. Более того, Артем получает от учителя задания и новые материалы в электронном формате.

«Ребенка не трогать. В смс от учителя мы получили домашнее задание. Артем всегда уезжает в это время из Москвы. Потому что у ребенка астма. И еще половина школы уезжает, так как каждый третий москвич – аллергик», – написала звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ