Виктория Лопырева устроила танцы под дождем

0 комментарии 1 101


Молодая мама Виктория Лопырева, в феврале текущего года родившая первенца, названого в честь знаменитого футболиста Марком Лионелем, сейчас живет в Майами вместе со своим возлюбленным, бизнесменом Игорем Булатовым. Модель, успевшая в рекордно короткие сроки прийти в форму после беременности, не упускает случая похвастаться прекрасной фигурой. Например, недавно звезда устроила зажигательные танцы под дождем.

View this post on Instagram

Это фото, которое сделала @olllyvento 📸специально для тех женщин, которые по каким-то причинам думают, что недостаточно хороши, чтобы себе позволить снова чувствовать себя сексуальными💣,лишь потому, что КТО-ТО так решил! Причин может быть миллион (вы недавно стали мамой, «возраст» или несовершенная внешность - хотя кто может решить, что совершенно, а что нет 🤷‍♀️). Девочки, вы прекрасны! 🔝Не обращайте внимания на чьё-то мнение и не позволяйте посторонним управлять вашей жизнью и тем, как вы себя чувствуете❌. Женщина всегда должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ - любимой и желанной. Об образе позаботилась @nataliiamakeupartist #3monthmom / This is for everybody that has been told that they are not good enough because of their body, their age or status of being a mom. You are damn beautiful and no matter what anybody says!

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеозапись, на которой она пластично двигается в танце, при этом предусмотрительная красавица спряталась от непогоды, царившей на улице под крышей. Модель на секунду выглянула из своего укрытия, но тут же спряталась обратно из-за сильного ливня. В подписи к видео Виктория Лопырева сокрушается, что количество просмотров в Stories превышает число лайков.

«Просмотров сториз гораздо больше, чем лайков. Почему? Реагируете на движение?», – поинтересовалась она у подписчиков.

Модель также похвасталась, что ее избраннику нравится, как она двигается. Хотя блондинка не назвала имени мужчины, поклонники поняла о ком идет речь.

View this post on Instagram

Очень много вопросов по поводу коляски. Подарки получаем до сих пор, их присылают из разных стран; это очень приятно, мы очень это ценим и бесконечно благодарны друзьям и родным 🙏🏽☺️. Самым первым, ещё до рождения малыша, был подарок от Нюши @nyusha_nyusha и ее мужа Игоря @igorsivovv - кроме замечательной одежды (кстати на магнитах очень удобно)и одеяльца для маленького 🧺🧸 ребята передали нам детскую коляску, которую все наши знакомые теперь называют «звездной» 🌟🌟🌟. А Нюше, в свою очередь, коляска досталась от Ханны @offi_hanna и Пашу @pashuofficial ; обе девушки тоже рожали в Майами 🏝, но до меня. Мы уже знаем, кому оставим ее, когда уедем, но это пока секрет 😉 Потом Игорь купил ещё одну коляску - красивая, но оказалась немного жаркая для местного климата. А по каким критериям вы выбирали коляску? Делитесь 🎈V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Ранее Виктория Лопырева показала так называемую «звездную коляску», которая досталась ей «по наследству» от певицы Нюши, а до нее детский экипаж принадлежал артистке Ханне. Модель также намекнула, что знает, кому через время подарит эту коляску, но пока не называет имени своей «преемницы».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ