Наталья Бочкарева рассказала о своих отношениях с Олегом Табаковым

0 комментарии6 939

Наталья Бочкарева является популярной и востребованной российской актрисой, но мало кто знает, что по-настоящему ее талант раскрыл метр театра и кино Олег Табаков. Начинала свой творческий путь Бочкарева в театральном училище своего родного города Нижний Новгород. Всего лишь один телефонный звонок определил будущее актрисы. Олег Табаков лично позвонил Наталье и пригласил в свою школу-студию МХАТ. С тех пор знаменитость испытывает не только уважение к своему учителю, но и безграничное чувство благодарности.

«Я никогда не забуду, что он для меня сделал. Много лет назад, когда я еще училась в Нижегородском театральном училище, он позвонил мне домой и позвал в свою школу-студию МХАТ. Родители тогда чуть не упали, когда подошли к телефону и узнали, кто мне звонит. Они поняли, что я не сверну с пути актрисы. Табаков выдернул меня как котенка из Нижнего Новгорода. Он мой учитель», - сказала Бочкарева.

Недавно Наталья Бочкарева побывала на эфире известной радиоведущей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». В ходе передачи актриса рассказала о своей работе во МХаТе, художественным руководителем, которого был покойный Олег Табаков. Во время беседы Алла Довлатова сделала акцент на том, что актер слыл достаточно любвеобильным человеком и уделял немало внимания молодым актрисам. Наталья Бочкарева подтвердила только тот факт, что Табакову нравились красивые женщины, но при этом Олег Павлович, никогда не переходил границу рабочих отношений с ней.

«Ему нравились красивые женщины. При этом со мной у него всегда были рабочие отношения» - сказала актриса. 

Также Наталья Бочкарева вспомнила о значимом периоде в своей жизни, когда она играла на одной сцене с метром в спектакле «На дне». Актриса рассказала и о том, что именно Олег Табаков повлиял на ее решение посвятить себя воспитанию талантливых детей и открыть свою школу-студию для будущих артистов.

«Табаков для меня всегда авторитет. Он воспитал огромное количество звезд. Очень помогал талантливым ребятам найти свое призвание в жизни. Сейчас я хочу продолжить его дело. Считаю, что у меня есть организационный талант, поэтому я и хочу обучать молодых актеров», - сказал Бочкарева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ