Опрос ВЦИОМ: Большинство россиян не признают победу дочери Алсу в детском «Голосе»

0 комментарии 413

 

15 мая – BIMRU.RU. Россияне, которые следили за конкурсом «Голос. Дети» на Первом канале, в большинстве своем считают результаты финального голосования несправедливыми. Об этом свидетельствуют результаты проведенного центром ВЦИОМ исследования.

По данным организации, более 60 процентов зрителей считают результаты финала необъективными. По их мнению, победительница проекта, дочь исполнительницы Алсу Микелла, одержала победу не только благодаря своим вокальным и артистическим способностями, но и благодаря сторонним факторам. А каждый десятый опрошенный респондент уверен, что нужно организовать еще одно голосование.

В целом среди всех россиян с результатами финала «Голос. Дети» ознакомлены около 55 процентов граждан. В их число входят зрители, которые следили за проектом, а также россияне, которые не являются зрителями телевизионного конкурса.

Среди зрителей, которые осведомлены результатами финала проекта, около 40 процентов считают, что нечестным был подсчет голосов. Только четверть зрителей считают победу Микеллы справедливой и заслуженной, и примерно столько же респондентов назвали подсчет голосов честным, независимо от объективных способностей девочки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ