Дочь Ларисы Гузеевой Ольга показала редкое фото матери

0 комментарии 1 930

Дочь 59-летней телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга решила показать поклонникам, как ее мама выглядела в молодости. Она поделилась редким архивным снимком артистки, сделанным вскоре после рождения сына Георгия.

Ольга, которую в узком семейном кругу называют Лёля, обнародовала фотографию молодой ведущей в аккаунте в соцсети Instagram, куда ограничен доступ для большинства подписчиков.

Фото: Лариса Гузеева  

Сама Лариса Гузеева не смогла оставить эту публикацию без внимания, открыто посмеявшись над собой в «дурацкие» 90-е годы. В ответ Ольга написала звездной маме, что очень любит ее.

«Эти дурацкие девяностые… Я только родила Георгия. Хи-хи», – отметилась под постом артистка.

Следует отметить, что Лариса Гузеева обладает «острым» язычком и никому не спускает оскорблений в свой адрес, поэтому она нередко вступает в споры с подписчиками, критикующими ее внешность или образ жизни. Некоторое время назад ведущая объяснила всем недоброжелателям, что не намерена быть «терпилой», молча игнорирующей поток негатива. Более того, Лариса Гузеева пообещала банить всех хейтеров, предварительно ответив им в их же стиле.

Судя по всему, таким образом, артистка намерена положить конец комментариям, касающимся ее избыточного веса и давно ушедшей молодости, которую, на взгляд подписчиков, не вернут никакие косметические процедуры.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии