Старт «Евровидения 2019» ознаменовался крупным гей-скандалом

0 комментарии 408

 

15 мая – BIMRU.RU. Вечером 14-го мая в Тель-Авиаве состоялся первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение 2019». Представитель России Сергей Лазарев в нем не участвовал, однако репортаж с места событий транслировался для российских зрителей. После трансляции на канале «Россия 1» события «Евровидения» уже успели спровоцировать скандал.

Российских зрителей возмутило, что телекамеры зафиксировали представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Среди присутствующих около сцены конкурса зрителей оказалось немало однополых влюбленных пар – мужчин с мужчинами и женщин с женщинами. Некоторые из них не скрывали эмоций и чувств друг к другу – обнимались и целовались прямо в прямом эфире.

Для Израиля и в особенности для Тель-Авива сексуальные меньшинства – в порядке вещей. Большинство европейских стран тоже толерантно относятся к сексуальным меньшинствам, однако среди россиян эфир вызвал бурю негодований. Мало того, что зрители стали массово выражать недовольство в Сети, российское законодательство априори запрещает пропаганду однополых отношений. Если при трансляции редакторы «России 1» не указали возрастной ценз, то каналу грозит крупный штраф. Тем временем зрители продолжают оставлять свои возмущения в соц. сетях:

«Содом и Гоморра лайв онлайн», «Срочно канал проверить на скрепность! окропить святой водой! а потом провести работу по переобучению», «Петушиный конкурс. Позорище!», «Фууу — снять всё руководство канала за пропаганду гомосексуализма».
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии