Холли Берри советует всем женщинам рожать после 40 лет

0 комментарии 445

Холли Берри является настоящей голливудской звездой. За плечами актрисы множество ролей и наград, в том числе «Оскар» за номинацию «Лучшая актриса». В личной жизни Холли Берри также было множество ярких моментов, за плечами знаменитости четыре брака. Стоит отметить и тот факт, что на сегодняшний день актрисе исполнилось уже 52 года, но ее красоте и несоответствию внешних данных и возрасту могут позавидовать многие тридцати и даже двадцатилетние девушки.

В своем недавнем интервью после премьеры третьей части картины о наемном убийце Джоне Уике, в которой актриса сыграла одну из основных ролей, Берри ответила на вопрос о поздней беременности. Как известно своего первенца - дочь Налу Ариэлу Обри знаменитость родила в 41 год, а через шесть лет, в октябре 2013 Холли стала мамой сына Масео Роберта Мартинеса.

По мнению актрисы, ближе к сорока годам женщина более подготовлена к материнству, чем в двадцать лет. В этом возрасте многие уже добились определенных успехов в карьере и личной жизни и могут ребенку дать на много больше, чем молодые и неопытные мамы, они уже познали себя и способны лучше понимать малыша. В своем интервью Холли Берри поддержала женщин, которые решили стать мамами после сорока.

«Вы больше готовы к родительству в 40 лет, чем когда вам 20. Вы лучше в себе разбираетесь. Вы много добились сами. Сделай это» - сказала актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ