Лера Кудрявцева умилилась трогательным видео Топалова с сыном

0 комментарии 221

 

15 мая – BIMRU.RU. Влад Топалов с женой Региной и маленьким сыном Мишей отдыхает в Турции. Влад и Регина периодически публикуют семейные фото и видео, не показывая лицо своего малыша. Вчера Топалов поделился очередным трогательным видеороликом, на котором он запечатлен с пятимесячным наследником на руках.

Влад рассказал, что Миша громко кричал, но ему удалось успокоить сыночка – тот уснул. Видеоролик не оставил равнодушными многочисленных подписчиков Влада Топалова. Они были растроганы умилительными кадрами, на которых Влад выглядит очень сосредоточенным, а его наследник укутан в пеленки и полотенца.

Интересно, что комментарий оставила и коллега Влада по шоу-бизнесу, телеведущая Лера Кудрявцева. Она оставила лаконичный, но красноречивый комментарий – дала понять, что тоже умилилась трогательным видеороликом:

«Какие милые, мимими!».

Лера как никто другой хорошо понимает, с чем сейчас приходится сталкиваться Регине и Владу. В прошлом году Кудрявцева тоже стала мамой – скоро ее дочери Маше исполнится один годик. Более того, Лера прямо сейчас тоже отдыхает с мужем и дочкой у моря, но не в Турции, а в американском Майами.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии