Женя Кузин расплакался, узнав о беременности Саши Артемовой

0 комментарии1 445

 

15 мая – BIMRU.RU. Выпускница шоу «Дом-2» Саша Артемова на днях официально подтвердила свою беременность. Девушка признается, что ей немного тревожно и страшно, и она пока не ощущает себя молодой мамой.

Александра рассказывает, что они с мужем Женей Кузиным планировали ребеночка, усердно работали над ее беременностью, однако когда Саша таки забеременела, для нее это все равно был большой шок. А вот Кузин – говорит Саша – отреагировал совершенно иначе. Будущий папа даже расплакался от счастья – Артемова отмечает, что никогда не видела мужа в таком состоянии:

«Он очень обрадовался, даже расплакался. Вот для Жени новость о грядущем пополнении стала большим счастьем. Все эти слезы, ох... Никогда его таким не видела».

По словам Артемовой, беременность сделала ее менее беспечной, однако при этом Саша постоянно переживает, даже когда поводов беспокоиться совсем нет, и ничего не может с собой поделать. Зато Саша почувствовала, что их с мужем отношения стали еще более нежными и крепкими.

«Постоянно переживаю и ничего не могу с собой поделать. Переживаю за ребенка. А еще я стала больше любить Женю, какая-то другая любовь к нему проснулась», - продолжает Саша.

View this post on Instagram

Я думаю вам интересно будет ,если начну рассказывать по порядку и сначала о своей беременности 🤰🏽 Узнали мы 11 декабря ...Ой ,не могу писать ,руки дрожат 🙃и сердце колотит .При каких обстоятельствах и как я уж не расскажу вам(тайна) .Но ,то что был страх ,восторг ,сомнения ,адреналин ,слезы от счастья ,нервный тик и дёргающиеся руки - это все было ! В этот же день написала своему врачу и она поздравила 🙈Я не верила !Не могла поверить даже на следующий день на приёме !Как так ?! Женя оказался в ступоре ,когда я ему показала ТЕСТ 🙉Полоску вторую было видно еле-еле !Хватался за голову ,глаза были на мокром месте и потом вовсе расплакался от счастья 🐣 Спрашивал ,не обманываю ли я его )) И всееееее меня накрывает 😮Я не понимала ...а что дальше ?Вроде бы и радостно ,мы хотели и планировали ,но накрылась моя молодая жизнь и мои планы медным тазом 🥺Как жить дальше ? С одной стороны ,мы хотели и планировали и у нас все готово к этому .С другой стороны ,мне нужно принадлежать ребёнку ,который развивается у меня в животе ,беречь себя .Все что я могла себе позволять ,теперь нельзя .Да я вообще ребёнок 🥺! Как-то я все представляла иначе ,отталкиваясь от книг и просмотров фильмов 😏 Знаете ,что меня успокоило ?Это сильное желание мужа ,родить нашего ребёнка и не одного 👪 Сделать семью большой ,сильной и счастливой ! Люблю @kuzin_zhenya ♥️ #артемова #беременностьартемовой

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Беременность выпускницы реалити-шоу протекает не идеально. Так, недавно Саше стало плохо, и оказалось, что виной всему – повышенное давление. К счастью, эта проблема никак не сказалась на состоянии малыша. Артемова благодарит своего врача из частной клиники – благодаря ему Саша чувствует себя в безопасности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Женя Кузин Саша Артемова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ