Яна Рудковская обнажила длинные ноги в мини-платье

0 комментарии 2 511

44-летний продюсер Яна Рудковская, несмотря на возраст и рождение детей, может похвастаться идеальной фигурой. Недавно супруга фигуриста Евгения Плющенко обнажила длинные ноги в мини-платье.

Яна Рудковская обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, сделанный в элитной столичной кондитерской. На нем продюсер позирует на фоне многочисленных сладостей в коротком платье с завышенной талией, в результате чего ее ноги кажутся практически бесконечными.

Большинство подписчиков пришли в восторг от стройной и подтянутой фигуры звезды, при этом больше всего комплиментов досталось именно ногам: «Ноги России – супер!», «Рудковская рулит. Фигурка класс. Ноги самые красивые», «Конфеты меркнут на фоне таких фантастических ног».

Однако нашлись и те, кто раскритиковал продюсера за чрезмерное увлечение фотошопом, из-за которого снимок выглядит неестественно: «Фотошоп не дремлет», «Обработка фото зашкаливает!», «Ужас ну видно же сразу, что ноги искусственно вытянутые в редакторе».

Сама Яна Рудковская уже давно привыкла к негативным замечаниям в свой адрес, поэтому не реагирует на них. Звезду часто критикуют за «эксплуатацию» маленького сына Саши Плющенко, на котором она якобы зарабатывает деньги.

Ранее в своем микроблоге в постоянной рубрике, посвященной завтракам, супруга спортсмена призналась, что не может отказаться от сладостей, которые просто обожает. Более того, продюсер решила махнуть рукой на диету, заменив ее физическими нагрузками.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии