Яна Рудковская обнажила длинные ноги в мини-платье

0 комментарии 2 748

44-летний продюсер Яна Рудковская, несмотря на возраст и рождение детей, может похвастаться идеальной фигурой. Недавно супруга фигуриста Евгения Плющенко обнажила длинные ноги в мини-платье.

Яна Рудковская обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, сделанный в элитной столичной кондитерской. На нем продюсер позирует на фоне многочисленных сладостей в коротком платье с завышенной талией, в результате чего ее ноги кажутся практически бесконечными.

Большинство подписчиков пришли в восторг от стройной и подтянутой фигуры звезды, при этом больше всего комплиментов досталось именно ногам: «Ноги России – супер!», «Рудковская рулит. Фигурка класс. Ноги самые красивые», «Конфеты меркнут на фоне таких фантастических ног».

Однако нашлись и те, кто раскритиковал продюсера за чрезмерное увлечение фотошопом, из-за которого снимок выглядит неестественно: «Фотошоп не дремлет», «Обработка фото зашкаливает!», «Ужас ну видно же сразу, что ноги искусственно вытянутые в редакторе».

Сама Яна Рудковская уже давно привыкла к негативным замечаниям в свой адрес, поэтому не реагирует на них. Звезду часто критикуют за «эксплуатацию» маленького сына Саши Плющенко, на котором она якобы зарабатывает деньги.

Ранее в своем микроблоге в постоянной рубрике, посвященной завтракам, супруга спортсмена призналась, что не может отказаться от сладостей, которые просто обожает. Более того, продюсер решила махнуть рукой на диету, заменив ее физическими нагрузками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ