Звезды "Игры престолов" борются с депрессией

0 комментарии 180

Один из успешнейших сериалов последних лет канала НВО - "Игра престолов" подходит к завершению, его фанаты с нетерпением ожидают финальной серии. А пока исполнители главных ролей в фильме делятся откровениями о своей жизни и том, какую роль в ней сыграло их участие в этом грандиозном сериале.

Но днях актриса Мейси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк, дала большое интервью. В нем она рассказала о том, что ее жизнь в корне поменялась с начала участия в сериале. Тогда Мейси было всего 14 лет, а сейчас исполнилось 22 года. За это время она обрела огромную популярность и армию поклонников. Но актриса сетует на то, что это принесло ей лишь горькие разочарования и психологические проблемы.

По ночам, рассказывает Уильямс, она проводит время без сна, корит себя за совершенные ошибки и ненавидит свою известность. Мейси признается, что самое ее жгучее желание сейчас — это обычная жизнь без бешеного внимания СМИ и фанатов. Ей невыносимо постоянно испытывать страдания в отношениях и при этом делать вид, что все прекрасно.

Но как бы то ни было, Уильямс считает, что она смогла победить свою депрессию и дальше ее дела будут только идти в гору. Она надеется, что, как и ее коллега Софи Тернер не просто выйдет из грустного периода жизни, но и найдет свое счастье (напомним, что недавно Софи Тернер вышла замуж за известного американского музыканта, а ведь еще недавно она также страдала от депрессии и думала о самоубийстве).

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии