Анастасия Волочкова озвучила интимную причину развода с отцом своей дочери

0 комментарии 592

 

15 мая – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова закончила работу над своей автобиографической книгой «Плата за успех». Балерина обещала раскрыть в этой книге эксклюзивные подробности своей насыщенной событиями жизни, в том числе и детали личной жизни.

Правда, Волочкова уделали не много внимания своим отношениям с Игорем Вдовиным, отцом своей единственной дочери Ариадны. Балерина пишет, что ее отношения с бизнесменом фактически закончились сразу после родов ребенка. По словам Анастасии, муж повел себя крайне странно: если до беременности и даже во время нее до родов у Волочковой и Вдовина был регулярный секс, то после появления на свет дочери, их интимная жизнь попросту прекратилась.

А когда Волочкова прямо спросила мужа, почему он отказывается с ней переспать, тот стал придумывать странные отговорки. Тогда балерина решила, что такой муж ей не нужен и приняла решение искать другого мужчину.

«Я у него поинтересовалась, почему у нас больше нет близости – прежде, даже когда я была беременна, у нас секс был каждый день, а тут раз – и все, как отрезало. На что он мне ответил: "Настенька, у некоторых йогов секс бывает два раза в год". Я была в недоумении и ответила, что это у него два раза в год, а у меня будет регулярный со своим любимым человеком. А он мне ответил: "Окей!". Собственно, на этом все и было кончено. О чем мы могли дальше говорить?», – пишет Волочкова.

Сейчас Анастасия снова счастлива в личной жизни. Однако личность своего возлюбленного балерина не раскрывает. Волочкова сделала выводы из прошлых неудач, и на собственном примере узнала, что счастье таки действительно любит тишину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ