Сын Гарри и Меган мотивировал Кейт Миддлтон на четвертую беременность

0 комментарии 1 480

 

15 мая – BIMRU.RU. Принц Уильям и Кейт Миддлтон увидели своего племянника – малыша Арчи, сына принца Гарри и Меган Маркл. Мальчик появился на свет еще полторы недели назад, но из-за загруженного графика чета Уильяма и Кэтрин не имела возможность познакомиться с новорожденным.

Супруги пришли в восторг при виде крохотного Арчи. А Кейт Миддлтон была настолько взволнована рождением первенца Гарри и Меган, что это событие натолкнуло ее на мысль о своем четвертом ребеночке. Миддлтон, напомним, уже является многодетной мамой, но традиции королевской семьи предусматривают большое количество деток в семьях, поэтому вероятность очередной беременности герцогини Кэтрин достаточно высока.

Вообще, в королевской семье нередки случаи, когда некоторые члены семьи знакомятся с новорожденными детками своих родственников с опозданием. К примеру, принц Чарльз с женой Камиллой до сих пор не встретились с малышом Арчи.

А отец Арчи принц Гарри, который даже присутствовал при родах, сейчас проводит с малышом не так много времени. С момента его появления на свет Гарри уже дважды оставлял Меган с сыном и улетали в командировки за границу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ