Поклонники ополчились против Ксении Собчак из-за ее нездоровых развлечений

1 393

Журналистка и ведущая Ксения Собчак проводит майские праздники в Италии, где придается необычным развлечениям. Звезда охотно делится подробностями, как проходит ее отпуск, однако ее откровения не нашли понимания у большинства подписчиков, которые сочли подобное времяпровождение нездоровым.

[media=https://www.instagram.com/p/BxVUnyAgWFl/]

Ксении Собчак опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует на фоне кирпичной стены. Журналистка объяснила, как следует понимать представленную на снимке инсталляцию, изображающую кровь художника, заболевшего СПИДом.

В подписи ведущая также рассказала о так называемом ужине-перформансе, согласно правилам которого людям связывают руки и кормят. Однако на этом «веселье» не заканчивается, поскольку затем участников мероприятия закапывают по шею и снова кормят. В свою очередь, друг Ксении Собчак Федор пообещал разместить ее на VIP-месте рядом с руководителем музея Tate, в которого он плюнул огурцом в ходе другого перформанса.

«Это фото сделано через десять минут после того, как Федор-Павлов-Андреевич пригласил меня на ужин-перформанс, где людям связывают руки и кормят. А потом закапывают по шею и тоже кормят», – похвасталась журналистка.

[media=https://www.instagram.com/p/Bxajw7-gfco/]

Интеллигентные подписчики отреагировали на рассказ о развлечениях звезды крайне негативно, посоветовав ей обратиться к врачу. Другие менее либеральные фолловеры не смогли удержаться и в грубой форме высказали все, что они об этом думают.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ