Раскритикованная за неестественную внешность Оксана Федорова показала, как выглядит без макияжа

0 комментарии1 711

 

15 мая – BIMRU.RU. Модель и телеведущая Оксана Федорова оказалась жертвой травли в соц. сетях, когда опубликовала недавно одну из своих свежих фотографий. Фолловеры обратили внимание, что Федорова выглядит ужасно – у нее неестественная внешность. Подписчики заподозрили звезду в чрезмерном увлечении пластическими операциями и косметологией. Негативных комментариев под ее снимком оказалось огромное количество.

Оксана на критику предпочла не реагировать, зато через несколько дней опубликовала несколько новых фотографий. В этот раз она выглядит совершенно иначе – на одной из фотографий у нее на лице нет ни грамма макияжа, а снимки практически не обработаны в фоторедакторах. При этом лицо Оксаны теперь выглядит вполне естественным и привлекательным.

В этот раз подписчики усыпали модель комплиментами. Естественная красота определенно пришлась подписчикам Федоровой по вкусу.

Судя по всему, Федорова не злоупотребляет ни с пластикой лица, ни с косметологическими процедурами. Единственное, в чем ее можно упрекнуть, так это в непрофессиональной обработке фотографий в редакторах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ