Сестре Жанны Фриске становится все тяжелее без нее

0 комментарии 184

 

15 мая – BIMRU.RU. Почти четыре года назад не стало певицы Жанны Фриске. Исполнительница полтора года боролась с раком мозга. Несмотря на то, что ее родственники еще за несколько месяцев до ее кончины понимали, что Жанны рано или поздно не станет, ее смерть все равно стала шоком для них.

Сестра Жанны Наталья Фриске сегодня опубликовала новый пост, посвященный покойной родственнице. Она отметила, что время совершенно не лечит, и с каждым годом ей становится все труднее и труднее. Наталье очень хотелось бы поговорить с сестрой, поделиться с ней своими секретами. Она уверена, что Жанна непременно гордилась бы ею.

Сейчас Наталья занимается бизнесом. В Москве у нее есть своя студия красоты, она – мастер маникюра и визажист. Также у Фриске есть свой небольшой бар на Шри-Ланке. Где они с мужем ежегодно устраивают зимовку. Однако несколько недель назад супруги закрыли заведение, ссылаясь на низкую посещаемость. Наталья считает, что свою роль сыграл сезонный фактор – они планируют снова открыть бар уже этой осенью. Правда, после серии терактов на острове туризм на Шри-Ланке резко упал, и теперь и у крупного, и у малого бизнеса серьезные проблемы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии