Многодетная мама Екатерина Климова поделилась рецептом стройной фигуры

0 комментарии 341

41-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова может похвастаться идеальными пропорциями. Удивительно, но родив четверых детей, она каждый раз быстро приходила в форму. Недавно артистка решила поделиться рецептом стройной фигуры с поклонниками.

Как выяснилось, своим примером Екатерина Климова вдохновляет не только поклонниц, но и свою 17-летняя дочь Елизавету Хорошилову, которая во всем старается ей соответствовать. Сейчас вес актриса и девушки практически идентичен.

Екатерина Климова поддерживает себя в форме за счет регулярных физических нагрузок. Актриса отдает предпочтение кардионагрузкам в тренажерном зале под контролем опытного инструктора, а также занятиям боксом. В дополнение к этому она старается не пренебрегать плаванием, которое ей особо по душе.

Кроме того, на фигуре звезды благотворно сказывается ее работа, в рамках которой ей часто приходится овладевать новыми видами спорта, например танцами.

«Моя стихия – вода: плавание, аквааэробика… Часто различные активности диктует и профессия: освоить новый вид спорта, выучить танец. Перед спектаклями всегда выполняю комплекс упражнений. В основном на растяжку, чтобы разогреть тело», – поделилась артистка.

View this post on Instagram

Друзья! Эвелина @bledans запустила флешмоб к «Всемирному дню человека с синдромом Дауна» Это не просто фото в разных носках, это ваш голос за то, чтоб люди с особенностями развития могли комфортно жить в нашем обществе! Надев разные носки почувствуйте себя другим, непохожим, особенным! Выкладывая свои в фото с хэштегом #мывсеразные мы привлекаем внимание к проблемам людей с синдромом Дауна. Присоединяйтесь! 🧦☀️

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

К слову, Екатерина Климова счастлива замужем за коллегой по цеху Гелой Месхи, который на несколько лет моложе своей избранницы. Артистка подарила супругу дочь Беллу, которая прекрасно ладит со своими братьями: 12-летним Матвеем и 10-летним Корнеем, рожденными в браке с Игорем Петренко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ