Евгений Петросян решил развенчаться с Еленой Степаненко

0 комментарии 372

Несколько месяцев назад стало известно о разводе известной не только в России, но и далеко за ее пределами пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Супруги прожили в браке около тридцати лет. Спустя десять лет после бракосочетания Евгений и Елена приняли решение обвенчаться, об этом журналистам стало известно от человека, приближенного к Петросяну и Степаненко.

На днях в СМИ просочилась информация о том, что Евгений Ваганович хочет развенчаться со своей четвертой супругой. Но после обращения в РПЦ юморист получил отказ. Как оказалось, разрешение на развенчание священники дают только пострадавшей стороне, а не виновнику развода. Теперь у Петросяна есть только два выхода из сложившейся ситуации. Первый – это попросить Елену Степаненко обратится с просьбой о развенчании в каноническую комиссию, и второй – покаяться, как того требуют церковные законы. Пока сами супруги ни эту информацию, ни слухи о своей личной жизни ни как не комментируют.

Уже на протяжении длительного  времени ходят слухи о том, что причиной развода знаменитостей стала молодая возлюбленная юмориста Татьяна Брухунова, которая моложе его на 42 года. Девушка является личной помощницей Петросяна, которую он называет своей правой рукой.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ