Евгений Петросян решил развенчаться с Еленой Степаненко

0 комментарии 240

Несколько месяцев назад стало известно о разводе известной не только в России, но и далеко за ее пределами пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Супруги прожили в браке около тридцати лет. Спустя десять лет после бракосочетания Евгений и Елена приняли решение обвенчаться, об этом журналистам стало известно от человека, приближенного к Петросяну и Степаненко.

На днях в СМИ просочилась информация о том, что Евгений Ваганович хочет развенчаться со своей четвертой супругой. Но после обращения в РПЦ юморист получил отказ. Как оказалось, разрешение на развенчание священники дают только пострадавшей стороне, а не виновнику развода. Теперь у Петросяна есть только два выхода из сложившейся ситуации. Первый – это попросить Елену Степаненко обратится с просьбой о развенчании в каноническую комиссию, и второй – покаяться, как того требуют церковные законы. Пока сами супруги ни эту информацию, ни слухи о своей личной жизни ни как не комментируют.

Уже на протяжении длительного  времени ходят слухи о том, что причиной развода знаменитостей стала молодая возлюбленная юмориста Татьяна Брухунова, которая моложе его на 42 года. Девушка является личной помощницей Петросяна, которую он называет своей правой рукой.

 

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии