Иван Ургант показал редкое фото подросшей дочери Нины

0 комментарии 1 163

 

15 мая – BIMRU.RU. Телеведущего и шоумена Ивана Урганта знают также как примерно семьянина. Однако сама звезда Первого канала всегда ведет себя очень скрытно, когда речь заходит о семейных делах. Ведущий «Вечернего Урганта» почти не публикует фотографий с женой и детьми и очень редко появляется с ними на публичных мероприятиях.

Однако сегодня, пятнадцатого мая, Ургант сделал исключение и выложил у себя в «Инстаграм» красивую фотографию своей дочери Нины. Повод был достаточно весомым – у наследницы ведущего день рождения – ей исполняется одиннадцать лет. На снимке девочка запечатлена на улице крупным планом.

View this post on Instagram

I❤️11

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Видно, что Нина уже заметно подросла: родители редко показывают девочку поклонникам, поэтому для них перемены, которые происходят с ней, особенно хорошо заметны. Поклонники семьи пришли к единогласному выводу, что девочка растет красивой и милой, она очень похожа на своего звездного родителя. В чертах лица Нины действительно просматриваются моменты, где она очень похожа на своего звездного отца. Подписчики усыпали девочку поздравлениями и наилучшими пожеланиями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ