Ержан Максим и Микелла Абрамова спели дуэтом

0 комментарии 509

 

15 мая – BIMRU.RU. Последний сезон шоу «Голос. Дети» ознаменовался самым крупным в истории проекта скандалом. Победа в конкурсе досталась наследнице исполнительницы Алсу Микелле Абрамовой, однако большинство зрителей сочли ее триумф несправедливым. Первый канал затеял расследование по факту неких аномалий в голосовании, а его итоги появятся ближе к концу месяца.

Практически все недовольные зрители, звезды шоу-бизнеса и музыкальные эксперты сходятся во мнении, что первое место на конкурсе должно достаться Ержану Максиму. Но он, в итоге, занял только вторую строчку.

View this post on Instagram

Достар, Мәскеуге жасаған сапарым сәтті болды. Неге дейсіз ғой, мен ең алдымен, еліміздің аптал азаматы Иманғали Нұрғалиұлымен кездестім. Сол кездесуіміздің нәтижесі ретінде көптен бері армандап жүрген атақты композитор, продюсер Игорь Крутоймен таныстым. Мені студияда тыңдаған маэстро мені ұнатып, өзінің музыкалық академиясына шақырды. Мен қуана келістім. Енді достар, күзден бастап сол жерде вокал бағыты бойынша өнерімді шыңдайтын боламын. Әрине, мұның барлығы Иманғали ағамыздың арқасы деп білемін. Осындай азаматтардың арқасында шығармашылығым жалғасып, жемісін беретініне сенімім мол. ___________________________________________________ Дорогие друзья, сегодня для меня плодотворный и радостный день. В Московском Посольстве меня принял Имангали Тасмагамбетов. После интересной беседы он меня познакомил с Игорем Крутым. Я давно об этом мечтал. После прослушивания в студии он мне предложил продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение. Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества. Я очень рад, что Имангали Нургалиевич смог осуществить мою мечту. Благодаря ему, я могу продолжить качественно улучшить не только мой репертуар, но и стать тем кем я всегда мечтал. #ержанмаксим #голосдети6 #казахстан #россия #erzhanmaksim #yerzhanmaksim #голосдети

A post shared by ✨ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan) on

Финалисты проекта, в отличие от взрослых, участвовать в скандале не стали. В одном из интервью после финала конкурса Ержан отметил, что сохранил дружбу со многими коллегами по конкурсу, в том числе и с Микеллой. Более того, уже после скандала Ержан и Микелла решили сотрудничать и вместе прибыли на звукозаписывающую студию, чтобы записать совместную лирическую композицию. Все детали сотрудничества талантливых конкурсантов пока держатся в тайне. Но ранее Абрамова рассказывала, что после победы в «Голосе» планирует записать несколько композиций.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ