Ержан Максим и Микелла Абрамова спели дуэтом

931

 

15 мая – BIMRU.RU. Последний сезон шоу «Голос. Дети» ознаменовался самым крупным в истории проекта скандалом. Победа в конкурсе досталась наследнице исполнительницы Алсу Микелле Абрамовой, однако большинство зрителей сочли ее триумф несправедливым. Первый канал затеял расследование по факту неких аномалий в голосовании, а его итоги появятся ближе к концу месяца.

Практически все недовольные зрители, звезды шоу-бизнеса и музыкальные эксперты сходятся во мнении, что первое место на конкурсе должно достаться Ержану Максиму. Но он, в итоге, занял только вторую строчку.

[media=https://www.instagram.com/p/BxdHIEhAYlr/]

Финалисты проекта, в отличие от взрослых, участвовать в скандале не стали. В одном из интервью после финала конкурса Ержан отметил, что сохранил дружбу со многими коллегами по конкурсу, в том числе и с Микеллой. Более того, уже после скандала Ержан и Микелла решили сотрудничать и вместе прибыли на звукозаписывающую студию, чтобы записать совместную лирическую композицию. Все детали сотрудничества талантливых конкурсантов пока держатся в тайне. Но ранее Абрамова рассказывала, что после победы в «Голосе» планирует записать несколько композиций.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ