Гость грядущей свадьбы Потапа и Насти Каменских «слил» текст пригласительного

0 комментарии 273

 

15 мая – BIMRU.RU. Потап и Настя Каменских готовятся к свадьбе. По крайней мере, такие слухи распространяются вокруг артистов в последние дни. Несколько дней назад одна из подруг Насти Каменских сообщила средствам массовой информации, что Алексей и Анастасия действительно готовы сыграть торжество. Якобы состоится оно уже через полторы недели.

Теперь же стало известно, что молодожены даже разослали пригласительные на свое торжество. Более того, кто-то из приглашенных даже «слил» текст пригласительного в Интернет. Правда, в пригласительном жених и невеста просят своих гостей не распространяться об их грядущей свадьбе.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди своё присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», - говорится в пригласительном.

Кто «слил» пригласительное в Сеть, неизвестно, но очевидно, что кто-то из приглашенных гостей не отреагировал на просьбу оставить свадьбу в секрете.

А недавно Настя Каменских прокомментировала возникший вокруг ее личной жизни ажиотаж. Она дала понять, что не собирается делиться деталями личной жизни, а своего возлюбленного представит публике тогда, когда сама посчитает нужным. При этом о предполагаемой свадьбе Каменских даже не упомянула.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии