Мария Кожевникова продемонстрировала беременный живот

0 комментарии 450

 

15 мая – BIMRU.RU. Мария Кожевникова удивила подписчиков, опубликовав фотографию, на которой она запечатлена с беременным животом. Актрису некоторые поклонники уже начали поздравлять с четвертой беременностью, но оказалось, что снимок был сделан уже достаточно давно, когда Кожевникова ждала своего третьего ребенка.

Актриса в описании к фото сразу объяснила, что речь идет о ее третьей беременности. Она рассказала, что так выглядела на шестом месяце беременности. Мария с иронией отметила, что лучше выставить фотографию поздно, чем никогда, а в данном случае актриса опубликовала кадр спустя два года.

Отметим, что Кожевникова очень трепетно относится ко всему, что связано с беременностью и воспитанием детей. Фотографии в «интересном» положении актриса, как правило не выкладывает, пока роды не состоятся.

Каждая беременность актрисы проходит достаточно тяжело. Мария ранее рассказывала, что за время беременности набирает много лишнего веса, а ее персональный «рекорд» - тридцать килограмм. В связи с этим каждая беременность актрисы становится для нее настоящим испытанием.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии