Фанаты ждут от дочери Евгения Осина дебютный альбом

0 комментарии 260

 

15 мая – BIMRU.RU. После смерти Евгения Осина его друг и коллега по шоу-бизнесу, продюсер Андрей Разин пообещал, что поможет дочери покойного музыканта Агнии с ее продвижением как артистки. Свое обещание он сдержал: девушка уже успела дать несколько концертов в рамках тура с группой «Ласковый май».

Девушка добилась своей первой популярности и обзавелась первыми поклонниками. Меж тем, поклонники Агнии уже с нетерпением ждут, когда состоится премьера ее первого сольного полноформатного альбома. Сегодня наследница Евгения Осина дала исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Начинающая певица дала понять, что в ближайшее время точно не будет выпускать альбом, просто потому, что хочет получить качественный материал. Для этого, соответственно, не нужно торопиться. Осина пояснила: не знает, когда выйдут ее новые песни, но точно не будет их выпускать, пока не будет твердо уверена в качестве своих песен.

View this post on Instagram

КОГДА АЛЬБОМ? ⠀ Когда у меня накопилось около 30 авторских песен, начали поступать вопросы «Когда альбом?» ⠀ Альбом не скоро, потому что я хочу работать над каждой песней, чтобы она звучала максимально круто, насколько это возможно. Я не хочу торопиться, именно поэтому «Тепло» не вышло ни в апреле, ни в мае. А может и не выйдет в июне. Я положила ее на полку «Мои размышления», потому что сейчас живу в другом состоянии и мне безумно тяжело о ней думать, я просто не понимаю, что с ней делать. ⠀ В мае этого года у меня в жизни начался прекрасный период. Я стала гораздо меньше плакать, копаться в негативе и обращать внимание на неважные, ненужные вещи. Я хочу жить здесь и сейчас, к чему расстраиваться по каждой мелочи? ⠀ Раньше я думала, что когда начну работу над альбомом, там будут преимущественно грустные песни о моей депрессии (в связи со многими случившимися событиями) и страданиях по дурачкам-мальчикам. Но сейчас я понимаю, что хочу вложить в своё ближайшее творчество больше позитива и принятия себя со всеми тараканами. Хочу петь о прекрасной любви, о симпатиях, о весне. Конечно, грусть никуда не денется, но она будет светлой. Это прощание с дурными мыслями, истериками и слезами в подушку по ночам. ⠀ Это буду новая я. Со своей музыкой, любимыми ходами, но все же другая. ⠀ Любви. Миру мир. #самымиумнымимысля_ми . фото: @arbuzovaphoto @arbuzova_katya

A post shared by milaslavaa (Миласлава) (@milaslavaa) on

Кроме того, Агния изначально полагала, что в ее новый альбом войдут преимущественно грустные и депрессивные песни, но теперь решила разбавить его позитивными композициями. С ее слов, сейчас у нее начался новый, хороший период в жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Евгений Осин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ