Фанаты ждут от дочери Евгения Осина дебютный альбом

550

 

15 мая – BIMRU.RU. После смерти Евгения Осина его друг и коллега по шоу-бизнесу, продюсер Андрей Разин пообещал, что поможет дочери покойного музыканта Агнии с ее продвижением как артистки. Свое обещание он сдержал: девушка уже успела дать несколько концертов в рамках тура с группой «Ласковый май».

Девушка добилась своей первой популярности и обзавелась первыми поклонниками. Меж тем, поклонники Агнии уже с нетерпением ждут, когда состоится премьера ее первого сольного полноформатного альбома. Сегодня наследница Евгения Осина дала исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Начинающая певица дала понять, что в ближайшее время точно не будет выпускать альбом, просто потому, что хочет получить качественный материал. Для этого, соответственно, не нужно торопиться. Осина пояснила: не знает, когда выйдут ее новые песни, но точно не будет их выпускать, пока не будет твердо уверена в качестве своих песен.

[media=https://www.instagram.com/p/BxdKO7qowjE/]

Кроме того, Агния изначально полагала, что в ее новый альбом войдут преимущественно грустные и депрессивные песни, но теперь решила разбавить его позитивными композициями. С ее слов, сейчас у нее начался новый, хороший период в жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Разин, Евгений Осин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ