Ксения Собчак почувствовала себя «дешевым нищебродом» в доме Киркорова

912

 

15 мая – BIMRU.RU. Журналистка Ксения Собчак побывала в гостях у Филиппа Киркорова. Светская львица была впечатлена увиденным в хоромах Филиппа Киркорова, настолько, что после этого визита почувствовала себя неполноценным человеком.

Больше всего Собчак впечатлила гардеробная Филиппа Бедросовича. Ксения призналась: до этого считала себя шопоголиком, который владеет гардеробной, что располагается в комнате длиной в полсотни метров, но, увидев, сколько вещей у поп-короля, ее самооценка резко понизилась. По ее словам, так много дорогих и эксклюзивных вещей, как у Киркорова, она не видела еще ни у одного человека.

«Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю, что я просто жалкий и дешевый нищеброд», - призналась Собчак.

Ксения пошутила, что завидует Киркорову и его коллекции одежды и обуви. Журналистка также опубликовала фотографию, на которой они с Филиппом Бедросовичем запечатлены в его гардеробной. Рядом с ними – полки с десятками пар дорогой обуви, а на втором плане – одежда поп-короля.

[media=https://www.instagram.com/p/BxeuUepgPyf/]

Добавим, что о пристрастии Киркорова к шопингу было известно и ранее. Филипп Бедросович никогда не скрывал, что обожает дорогие вещи, также об этом рассказывали его друзья и коллеги.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ