Настя Каменских и Потап рассылают приглашения на свадьбу

0 комментарии 751

Настя Каменских и Потап тайно готовятся к свадьбе. Все фанаты бывшего звездного дуэта с нетерпением ждут подтверждения новости о предстоящей свадьбе. Настя Каменских пока что говорит «загадками», однако слухи о скором бракосочетании певицы с рэпером Потапом просочились в СМИ.

В интервью сексапильная брюнетка заявляет о том, что тщательно «оберегает свое» и пока что не собирается делиться новостями личной жизни. Однако как только захочет раскрыть все секреты, то объявит имя своего мужчины.

Неужели эпатажная пара действительно заключит брак? По некоторым данным, свадебное торжество запланировано на 23 мая. Насчет места бытуют разные слухи: Майями или Киев.

Напомним читателю о необычных пригласительных с зашифрованным текстом, которые якобы были разосланы Потапом и Настей близким друзьям. В этих открытках звезды просят адресата подтвердить свое присутствие на каком-то мероприятии 23 мая и сохранить эту дату в секрете.

Примечательно, что в приглашении изображен медведь с камнем в лапах. Несложно догадаться, что это значит: рэпер наконец-то заполучит свой драгоценный «камушек» в виде несравненной певицы. Поклонники с нетерпением ждут официального подтверждения свадьбы двух звезд.

  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ