Сергей Лазарев не взял сына на «Евровидение» по соображениям безопасности

0 комментарии 225

 

15 мая – BIMRU.RU. Сергей Лазарев прибыл в Израиль, чтобы представить Россию на песенном конкурсе «Евровидение». Исполнитель до последнего сомневался, стоит ли ему брать с собой сына Никиту, в итоге, решил оставить мальчика в Москве. Артист объяснил, почему принял такое решение.

По словам Сергея, после длительных раздумий он все-таки решил, что дома его наследнику будет максимально безопасно. В Тель-Авиве у Лазарева очень мало свободного времени, и постоянно быть рядом с сыном он физически бы не смог. И если бы Никита был рядом, Лазарев, вероятно, просто не смог бы концентрироваться на выступлении.

Как отмечает Сергей, у его сына вполне нормальное детство, как и у других детей. Со своей стороны он не хотел бы, чтобы мальчик с раннего возраста был погружен в шоу-бизнес – Лазарев рад, что Никита ведет простой образ жизни, как многие другие дети, и имеет множество различных увлечений, помимо музыки.

«Никита останется дома. Мне хотелось бы сконцентрироваться на выступлении, а не на переживаниях о сыне — где он, поел или нет, чем занят. Пусть лучше будет в безопасности дома и смотрит шоу по телевизору... Никита радуется новым игрушкам и ходит в сад. Ему не до «Евровидения». У ребенка нормальное детство. Папу покажут по телевизору? Классно. Посмотрит. Ходит на футбол и плавание. В саду тоже очень много секций», — рассуждает Сергей.

Ранее Сергей рассказывал, что не хочет, дабы Никита воспринимал свою обеспеченную жизнь как данность. Артист стремится привить сыну понимание того, что успех приходит посредством труда, что других людей надо уважать, а заработанные деньги – ценить.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии