Владимир Путин не смотрит «Игру престолов» - теперь известно почему

0 комментарии 281

 

15 мая – BIMRU.RU. Аналитический центр ВЦИОМ провел соц. опрос среди россиян, и выяснил, что большинство граждан страны не смотрит сериал «Игра престолов», который бьет рекорды популярности во всех уголках планеты. При этом среди тех, кто следит или ранее следил за сериалом, 80% респондентов ответили, что он им очень понравился.

Пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, получил также вопрос об «Игре престолов». У него спросили, смотрит ли сериал президент Владимир Путин. Песков ответил отрицательно и объяснил причину. Заключается она в том, что у главы государства попросту нет времени на сериалы.

«Просто не имеет на это времени», - лаконично сказал Песков.

Он добавил, что у Путина нет времени смотреть телевизор вообще. Глава государства только следит за новостями, чтобы оставаться в курсе государственных и международных событий.

«Игра престолов» - один из успешнейших телесериалов в истории жанра и один из популярнейших телепродуктов современности. Прямо сейчас проходит показ заключительного сезона телесаги. Через несколько дней поклонники сериала увидят заключительную серию «Игры престолов».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ