Экс-супруг Юлии Ефременковой выяснил правду о внебрачной дочери

0 комментарии999

 

15 мая – BIMRU.RU. Актер Тимур Ефременков несколько лет назад развелся со звездой «Дома-2» Юлией Ефременковой. Не все знают, но до свадьбы с Юлией Тимур встречался с некой Валерией Лукашенко, и даже планировал жениться на ней. Как утверждает женщина, Ефременков просто не пришел на их свадьбу, зато вскоре она узнала, что он женился на Юлии.

Валерия рассказала, что Тимур разбил ей сердце, но кроме того, она была беременна от актера. Сегодня женщина появилась в студии передачи «На самом деле», чтобы расставить все по своим местам в этой истории. Лукашенко рассказала, что несколько лет скрывала от дочери правду о ее папе, но настало время, когда делать это стало все труднее. Тогда Валерия решила познакомить дочь с ее отцом, и Тимур принял ребенка на удивление тепло.

Правда, у актера появились некоторые сомнения относительно своего отцовства. Он попросил команду ток-шоу Дмитрия Шепелева провести ДНК-тестирование. К тому же, как рассказал Ефременков, с Валерией у него не было слишком серьезных отношений.

Экспертиза показала, что девочка не является ни дочкой Тимура, ни дочкой Валерии. Как выяснилось, сестра Валерии Виктория является настоящей мамой ребенка. Родственницы придумали историю, чтобы отомстить Ефременкову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ