Сын Филиппа Киркорова подрался с ровесником, вступившись за папу

0 комментарии 591

 

15 мая – BIMRU.RU. Филипп Киркоров стал очередным гостем шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». Ксения, которая является мамой сына Платона, решила разузнать у Филиппа Бедросовича о его детках, сыне Мартине и дочери Алле-Виктории.

Киркоров рассказал, что порой его детям бывает непросто в коллективе ровесников, по причине статуса их отца. Однажды даже произошел случай, когда наследник артиста подрался с другим мальчиком, решив заступиться за своего папу. Произошло это, когда ровесник Мартина начал говорить неприятности о Филиппе Бедросовиче. По словам Киркорова, тогда сын «закатал в лобешник» своему оппоненту.

Артист относится к этому совершенно спокойно. Киркоров прекрасно понимал, с чем придется столкнуться его детям, но не видит смысла паниковать.

View this post on Instagram

Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной @fkirkorov и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком , у которого дома огромная 50 метровая гардеробная. Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю ,что я просто жалкий и дешевый нищеброд😂😂 На самом деле ,кроме #завистьзависть у нас состоялся умный и интересный разговор. Узнать больше про султана Брунея, шахматы Путина и про то,на кого ,по мнению Фили, мечтал бы нассать Пригожин вы можете прямо сейчас на моем ютюб канале. Ссылка в профиле

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Филипп Бедросович рассказывает, что дети играют в его жизни важную роль во всех аспектах. Так, по его словам, Мартин однажды помог ему решиться записать песню «Цвет настроения синий», которая, в итоге, стала хитом. Киркоров сомневался, что этот трек будет хорошо звучать в его исполнении, но сыну песня очень понравилась, и это стало решающим фактором.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии