Мария Шукшина возмущена «парадом на костях» на российских ток-шоу

0 комментарии 649

15 мая – BIMRU.RU. Мария Шукшина снова подняла тему, которая беспокоит ее уже несколько месяцев. Актриса возмущена политикой федеральных телеканалов, которые позволяют выпускать у себя ток-шоу, посвященные умершим знаменитостям. Мария констатировала, что знаменитости и их родственники не могут защитить себя перед телевизионщиками даже посредством суда, поскольку российское законодательство по части защиты чести и достоинства совершенно не работает.

Шукшина возмущается, что у людей просто отсутствует шанс обезопасить себя от грязных обсуждений на ток-шоу. Актриса решительно заявила, что телепередачи, посвященные покойным актерам и музыкантам, превратились в «парад на костях», а все, что интересует создателей и гостей этих передач – пиар, рейтинги и зарабатывание денег.

View this post on Instagram

#марияшукшина Как застраховать себя от того, чтобы после твоей смерти не судачили о тебе в желтых телепрограммах и прессе?! Если публичный человек не может остановить даже через суд этот поток грязи, льющийся на него еще при жизни? Потому что наше законодательство НЕ РАБОТАЕТ по части защиты чести и достоинства. Если не может он остановить этот поток нечисти даже тем, что сам там не появляется? Наконец, если не может остановить это мракобесие, подписав Петицию, призывающую законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан РФ? То, что нужно сделать, чтобы тебя не трогали после смерти?! О покойниках говорить либо хорошо, либо никак. Я серьёзно спрашиваю. Один за другим уходят талантливые люди — немолодые и молодые, актеры, певцы, композиторы, журналисты.... Их уход в мир иной телевидение превращает в "парад на костях", в рейтинги, пиар и зарабатывание бабла. Маршируют стройными рядами по даже еще не преданным земле людям желтые ток-шоу, все больше опускаясь в бездну, а заодно и, опуская тех, кто смотрит эти шоу... Гоголь в своем завещании написал: "... не унынию должны мы предаваться при всякой внезапной утрате, но оглянуться строго на самих себя, помышляя уже не о черноте других и не о черноте всего мира, но о своей собственной черноте." #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Актриса уже не впервые поднимает тему скандальных ток-шоу на популярных каналах. Ранее она критиковала передачи Андрея Малахова, утверждала, что ей предлагались огромные деньги за съемки в одной из таких передач. По ее словам, редакторы пытались завлечь на телевидение и ее родственников.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Поддерживаю Марию полностью
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии