Собчак и Киркоров поговорили о секс-игрушках

0 комментарии 1 551

 

15 мая – BIMRU.RU. Ксения Собчак взяла интервью у короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова. Однако в ходе их беседы выговориться на пикантные темы пришлось и самой Ксении.

Разговор об интимной жизни поп-короля зашел, когда Ксения увидела у него в доме различные предметы одежды из его огромной коллекции вещей. Так, обратив внимание на причудливого дизайна головные уборы Филиппа Бедросовича, Ксения спросила у исполнителя, мол, неужели эти вещи созданы для сексуальных игр. В ответ Киркоров спокойно заявил, что предпочитает классический секс, и эти головные уборы не имеют никакого отношения к нему.

Тогда Ксения, чтобы поддержать разговор на пикантную тему, решила поделиться собственными предпочтениями. Она честно призналась, что обожает секс-игрушки, кроме того, ей очень хочется, чтобы ее кто-то выпорол.

View this post on Instagram

Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной @fkirkorov и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком , у которого дома огромная 50 метровая гардеробная. Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю ,что я просто жалкий и дешевый нищеброд😂😂 На самом деле ,кроме #завистьзависть у нас состоялся умный и интересный разговор. Узнать больше про султана Брунея, шахматы Путина и про то,на кого ,по мнению Фили, мечтал бы нассать Пригожин вы можете прямо сейчас на моем ютюб канале. Ссылка в профиле

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Выслушав откровенные признания Собчак Филипп Бедросович только пожалел интервьюера, отметим, что сама жизнь ее и без того нещадно лупит. Что конкретно имел в виду Киркоров, он не разъяснил. Возможно, артист намекнул на скандальный развод Собчак с Виторганом и ее роман с Константином Богомоловым, с которым Виторган в свое время даже подрался.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии