Матери, назвавшие своих дочерей в честь Дейенерис из "Игры престолов", одобряют испепеление Королевской Гавани

0 комментарии 474

Известно, что некоторые из фанатов сериала "Игра престолов" назвали своих новорождённый детей в честь понравившихся им героев. Одним из таких персонажей и стала Дейенерис Таргариен. С одних только США в ее честь было названо за последние пять лет больше семи сотен детей.

После выхода пятой серии, где Дейенерис в исполнении Эмилии Кларк крайне жестко обходится со своими врагами, один из ведущих новостных порталов США провел опрос родителей, давших имя этой героини своим дочерям. Основным вопросом было — нет ли у них сожалений о таком выборе имени.

Все опрошенные родители (почти сотня) заявили, что сама пятая серия произвела на них сильное впечатление накалом страстей, и они вовсе не разочарованы произошедшем в ней. Как сказала одна из зрительниц — Дейенерис всегда была сильной правительницей и нет ничего странного, что она сурово покарала своих врагов. Более того, большинство матерей девочек, названных в честь Дейенерис, понимают и не осуждают произошедшее. Ведь все эти люди сами на такое напросились, говорят женщины.

Напомним, что после показа пятой серии заключительного сезона сериала "Игра престолов" поклонники разделились на два лагеря одни полностью поддерживают сделанное Дейенерис, а другие осуждают ее. Это отразилось и на рейтинге серии — он по опросам самый низкий из всех вышедших на экран частей киноэпопеи. Причем серию критикуют поклонники из обоих лагерей — прежде всего за слабость сюжета в ряде ключевых мест и странные и нелогичные поступки героев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ