Жители России признаны самыми некрасивыми людьми в мире

0 комментарии 170

Самыми некрасивыми в мире людьми признаны жители России, Индии, Филиппин и Польши. Это было выяснено в результате голосования на известном в странах Западной Европе английском сайте "Красивые люди" (Beautiful People). Этот ресурс известен тем, что позиционирует себя как сообщество избранных красавчиков и красавиц. Сайт существует с начала 2002 года и к настоящему времени на нем зарегистрировано около полутора миллионов человек. За это же время отказ в принятии в число красавчиков получило более восьми с половиной миллионов человек.

Примечательно, что решение о принятии того или иного человека в ряды пользователей сайта принимают уже зарегистрированные участники. Они оценивают новичка в первые несколько дней. Это происходит не просто в форме минусования, а при этом еще и прямо указываются все недостатки во внешности претендента.

Из восьми с лишним миллионов несчастных, которые получили отказ — большинство происходят из самой Британии, но есть и представители других стран. Интересно, что в числе наиболее распространенных у них недостатков британцы указывают плохие зубы. Хотя всем известно, что это их собственный национальный недостаток номер один. Другими популярными уродствами на сайте признаны редкие волосы, нездоровая кожа лица, излишний или недостаточный вес. Вызывает вопросы, как эти показатели можно объективно оценить лишь по фото, когда в наше время всевозможные программы-фотошоперы доступны для применения и как говорится "пионерам и пенсионерам"? Складывается впечатление, что сайт "Красивые люди" объединяет не красавцев, а этих самых мастеров фотошопинга. Кстати, самыми красивыми народами в мире на сайте признаны жители двух скандинавских стран — Норвегии и Швеции.

В нашей стране известия о своей "уродливости" большинство жителей приняли с улыбкой. Многие говорят, что теперь мы будем плакать от осознания собственной неполноценности. И вообще, прес этих санкций, мы определенно не выдержим. Есть и такие, что объясняют мнение британцев тем, что большинство наших сограждан, регистрировавшихся на британском сайте красавцев, просто ставили в качестве своего фото выхухоли. А британцы, славящиеся своим специфическим чувством юмора, не оценили этой простой шутки.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • В свете последних решений от всплывшей "ниоткуда" в СМИ некой BeautifulPeople бывшему Главному российскому "правозащитнику" Лукину предстоят публичные покаяния в ЕРЕСИ за выданный им в 2012г болотным русофобам "сертификаты": "ПУБЛИКА с ХОРОШИМИ ЛИЦАМИ" c переписыванием оных на публику из ПАСЕ, ЕСПЧ, Госдепа, ВВС, СNN, Конгресса США с персональным вручением Терезе Мэй, изъятого у Новодворской. Самозваным смотрящим "демократам" всея планеты грех не прибавить себе титул: "ВСЕЛЕНСКИХ АФРОДИТ и АПОЛЛОНОВ" (рука-владыка). Бог в помощь.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии