Принц Гарри не может жить без сына

0 комментарии 1 171

Десять дней назад внук королевы Елизаветы — принц Гарри обзавелся наследником. У них с женой — Меган Маркл, родился первенец. Мальчик получил имя Арчибальд, сокращенно — Арчи. По решению отца Арчи не получит никакого титула.

Это неожиданное решение поначалу вызвало пересуды, стали поговаривать, что принц не любит своего сына. Но все эти слухи развеял сам принц Гарри, когда на первом после рождения ребенка интервью рассказал о произошедшем. По глазам и эмоциям с которыми говорил принц стало ясно, что он безумно любит своего ребенка. Гарри сказал, что восхищается героизмом всех женщин, взвалившим на себя ответственность материнства.

Спустя несколько дней принц вынужден был оставить свою жену и сына для того, что бы выполнить собственные обязанности как члена королевской семьи. Гарри посетил соревнования солдат-инвалидов и детскую больницу. В последней он много говорил как с лечащимися там детьми, так и с их родителями. Все видевшие принца, утверждают, что он очень счастлив. Говорят, что он обсуждал с родителями проблемы новорождённый детей, рассказывал о том, что сам привыкает к новой для себя роли отца.

По словам одного из личных друзей принца Гарри и его жены Меган Маркл, отношения между супругами только окрепли с рождением сына. Оба они погружены в заботу о ребенке. Не обделяют своим вниманием их и венценосные родственники. Так, королева Елизавета выделила часть помещений Букингема для молодой семьи. Ей ведь известно, что и Гарри и Меган ведут активную общественную жизнь и им придется часто бывать в Лондоне. Сейчас счастливые супруги и их ребенок проводят большую часть времени в своей резиденции — Фрогмор Хаус.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии