Экс-супруг Анастасии Волочковой живет с молодой телеведущей

0 комментарии 3 500

 

16 мая – BIMRU.RU. Отцом единственного ребенка балерины Анастасии Волочковой является бизнесмен Игорь Вдовин. С ним у Волочковой сложились не лучшие отношения. В своей автобиографии «Плата за успех» балерина рассказывает, что муж кардинально изменился после рождения дочери Ариадны.

После развода с Анастасией Игорь сыграл свадьбу с певицей Варварой Демидовой, но и этот его брак долго не продержался. А сейчас предприниматель встречается с очередной женщиной, известной телеведущей Еленой Николаевой, которая ведет передачу «Утро России».

Пока что 55-летний Игорь и 33-летняя Елена тщательно скрывают свой роман, рассказывают друзья парочки. Если верить ближайшему окружению влюбленных, они встречаются уже около года, но их отношения развиваются очень стремительно. С недавних пор они стали жить вместе, а специально ради Николаевой Игорь снял роскошную квартиру в центре Москвы.

Расставание с Волочковой для Вдовина ознаменовалось еще одним скандалом. Анастасия обвинила его фактически в краже 3 млн. долларов, которыми он якобы завладел обманным путем. Эти деньги мужчина не вернул балерине до текущего времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ