Анна Семенович избавилась от разрушительных отношений с мужчиной

0 комментарии800

 

16 мая – BIMRU.RU. 39-летняя Анна Семенович – одна из самых сексуальных певиц страны. До недавнего времени ее считали еще и одной из самых желанных невест России, но затем артистка рассказала, что в ее жизни появился мужчина – обеспеченный иностранец. А в этом году поклонники певицы заметили, что Семенович перестала упоминать о своем возлюбленном, а на отдых летает исключительно сама или в компании подруг, но без любимого мужчины.

Анна подтвердила, что отдыхает без второй половинки. По ее словам, она взяла себе за правило как минимум раз в год летать на отдых без мужчины. Состоит ли Семенович сейчас в отношениях, она так и не рассказала, зато вспомнила, что в свое время столкнулась с разрушительными отношениями, которые тянули ее вниз.

«В один период моей жизни я перестала замечать все то хорошее, что окружало меня и я буквально скатилась в жалость к себе, и негативное мышление! В тот момент я находилась в разрушительных отношениях с мужчиной, и я все время была уставшей и грустной», - вспоминает артистка.

Тогда она решила «разгрузить» себя: купила билет на одного человека, и улетела отдыхать. В последующие несколько дней Анна попыталась разобраться в себе, и поняла: ее тянут на дно разрушительные отношения с мужчиной. В тот период она твердо решила прекратить эти отношения и настроить себя на положительную волну. С тех пор Семенович ежегодно летает на отдых одна, чтобы очистить сознание от негативных мыслей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ