Маргарита Агибалова похвасталась своим новым домом на Кипре

0 комментарии682

 

16 мая – BIMRU.RU. Выпускница шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова переехала на Кипр. Еще несколько месяцев назад Рита сообщила подписчикам, что она с семьей перебирается на остров на постоянное место жительства. Правда, в первое время семье пришлось жить на съемных апартаментах, пока в их доме продолжался ремонт.

Теперь, наконец, все ремонтные работы завершены, и Рита с семьей перебралась на новое место. Сейчас Агибалова с мужем занимаются обустройством жилья, расставляют мебель и распаковывают вещи, поэтому их дом пока еще не обустроен в окончательном варианте. Но уже сейчас Маргарита может похвастаться просторным и уютным домом, располагающимся в живописном регионе с комфортным климатом.

View this post on Instagram

Пока мой дом выглядит вот так🙈 Красиво, но пусто. Техника ещё не подключена, поэтому готовить я буду на мангале или будем ездить по рестикам😋 Скоро включат основное электричество и мы уже спокойно все установим и заживём здесь полноценно☺️ Пока дети в школе, я разбираю чемоданы и не верю, что это наш последний переезд🙈😅 Но по крайней мере на ближайшие десятки лет, а там видно будет😏 Не хочется загадывать, но в наши планы входит сделать этот дом нашим семейным гнездышком, куда будут слетаться наши дети с нашими внуками, а может и правнуками😄 Многие просят обзор дома и почаще выкладывать фото. Прошу немного времени, сейчас его так не хватает🤪 Но скоро я буду хвастаться и хвастаться, успею вам надоесть 😘

A post shared by Маргарита Марсо Агибалова (@margarita_marceux) on

Дом пока не подключен к электричеству. Как рассказывает Рита, на Кипре с этим очень строго: подключать новые дома к электричеству нельзя, пока специальная комиссия не удостоверится, что все безопасно.

View this post on Instagram

Ну что ж) Дом готов😊 Ремонт окончен! Готовимся к переезду в своё гнездышко🐣 Осталось только убраться, завезти мебель, которую мы уже купили😍 И дождаться электрический контроль. На Северном Кипре с этим строго, твой дом не подключат к электричеству, пока специальный контроль не убедиться, что все в порядке и никакий проблем с электричеством нет👐🏼 Поэтому технику и кондиционеры мы пока не устанавливаем🤷🏻‍♀️ Бассейн заливают из танкера, опять-таки ждём эл. контроль, а то вдруг лягушки заведутся к этому времени 😂😂😂 В понедельник мы уже должны окончательно переехать в свой дом 🏠 Я так этого жду🙈 и в то же время не верю, что наша мечта сбылась 💓💓💓💓💓 #семьямарсо_жизньнасеверномкипре

A post shared by Маргарита Марсо Агибалова (@margarita_marceux) on

Главная изюминка дома – большой бассейн, правда, как рассказывает Рита, он пока еще тоже не функционирует в полную меру, и Агибалова опасается, что в нем заведутся лягушки. А на втором этаже дома – большая зона отдыха под открытым небом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Агибалова Кипр
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ