Маргарита Агибалова похвасталась своим новым домом на Кипре

1 120

 

16 мая – BIMRU.RU. Выпускница шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова переехала на Кипр. Еще несколько месяцев назад Рита сообщила подписчикам, что она с семьей перебирается на остров на постоянное место жительства. Правда, в первое время семье пришлось жить на съемных апартаментах, пока в их доме продолжался ремонт.

Теперь, наконец, все ремонтные работы завершены, и Рита с семьей перебралась на новое место. Сейчас Агибалова с мужем занимаются обустройством жилья, расставляют мебель и распаковывают вещи, поэтому их дом пока еще не обустроен в окончательном варианте. Но уже сейчас Маргарита может похвастаться просторным и уютным домом, располагающимся в живописном регионе с комфортным климатом.

[media=https://www.instagram.com/p/BxexbN8FtEz/]

Дом пока не подключен к электричеству. Как рассказывает Рита, на Кипре с этим очень строго: подключать новые дома к электричеству нельзя, пока специальная комиссия не удостоверится, что все безопасно.

[media=https://www.instagram.com/p/BxUVDQmlmzk/]

[media=https://www.instagram.com/p/BxMTWQMl6RN/]

Главная изюминка дома – большой бассейн, правда, как рассказывает Рита, он пока еще тоже не функционирует в полную меру, и Агибалова опасается, что в нем заведутся лягушки. А на втором этаже дома – большая зона отдыха под открытым небом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Маргарита Агибалова, Кипр
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ