Племянница принцессы Дианы хочет стать женой мужчины старше ее отца

0 комментарии 166

Дочь графа Спенсера — леди Китти, являющаяся к тому же племянницей принцессы Дианы, до сих пор считается выгодной партией для всех женихов высшего света Британии. Кроме родства с королевской семьей девушку отличает модельная внешность и недюжинный ум.

Это и неудивительно, ведь ее мать, Виктория Айткен, в молодости была известной моделью. Ее дело продолжает Китти — она имеет действующие контракты с ведущими домами кутюрье. Неоднократно участвуя в показах мод, она представляла не только одежду, но и ювелирные украшения. Китти часто появляется на обложках британских таблоидов. Последний раз леди Китти произвела фурор на свадьбе своих родственников — принца Гарри и Меган Маркл. Наряд Китти и ее красота буквально затмили присутствовавших на торжестве голливудских звезд.

И вот на днях стало известно об отношениях между леди Китти и известным британским миллиардером Майклом Льюисом. У него репутация удачливого бизнесмена и богатейшего человека. Только один из его столичных домов стоит не менее 25 миллионов евро. Все же его состояние, по приблизительным оценкам составляет не менее 150 миллионов евро.

Как выяснилось, Китти и Льюису уже почти год удавалось скрывать свои встречи, но недавно журналисты случайно заметили их выходящими порознь из отеля в центре Нью-Йорка, но садящимися в один лимузин. Пикантность ситуации состоит в том, что избранник леди Китти на шесть лет старше даже ее отца — ему почти 61 год.

Напомним, что предыдущие отношения Китти связывали ее также с мужчиной более старшим, чем она. Это был 50-летний бизнесмен Николо Барэтьери. Но после четырех лет сожительства с Китти, он оставил ее ради 55-летней актрисы Элизабет Хэрли.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии