Елизавета Боярская впервые отправилась с младшим сыном на море

0 комментарии 1 667

Актриса Елизавета Боярская, которая вскоре после рождения второго сына вернулась к работе в театре, решила немного отдохнуть и отправилась на курорт, остановив свой выбор на турецком Белеке. Артистка взяла с собой двух наследников, при этом для младшего это станет первой поездкой к морю.

В отпуске Елизавета Боярская сочла нужным отказаться от косметики, дабы кожа, постоянно страдающая от грима, могла также немного отдохнуть. Недавно актриса обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она в купальнике смело позирует без макияжа, демонстрируя естественную красоту.

Судя по всему, Елизавета Боярская решила полностью расслабиться, насладившись не только морем и солнце, но и любимой книгой. Благо дети артистки находятся в таком возрасте, когда мама может себе это позволить. Актриса похвасталась, что старший сын Андрей уже достаточно самостоятельный и не нуждается в постоянной опеке, тогда как младший большую часть дня пока спит, не доставляя особых хлопот.

«Море+Солнце+Дети+Чехов. Перезагрузка. Тот самый идеальный момент, когда старший УЖЕ суперсамостоятельный парень, а младший ЕЩЕ много спит», – подписала кадр звезда.

[media=https://www.instagram.com/lizavetabo/?utm_source=ig_embed]

Следует отметить, что Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев ведут довольно уединенный образ жизни, редко радуя поклонников семейными снимками. Хотя недавно актриса нарушила неписаное правило, поделившись кадром, сделанным во время празднования дня рождения Андрея. На нем можно увидеть счастливого именинника в окружении гостей, среди которых присутствуют Михаил Боярский и Лариса Луппиан.

View this post on Instagram

Для меня интернет- дремучий лес. Вообще не знаю никаких полезных сайтов, сообществ, групп и прочее. Поэтому просто ввела в гугле «где отпраздновать День Рождения мальчику 7 лет в Спб?» И приступила к изучению. Нашла быстро и сразу то , что надо. @bratya.grimm Это пост искренней благодарности, нашла ребят случайно, вот так вот кликая на всевозможные варианты. @bratya.grimm организовали нам великолепный праздник. У нас сейчас «год Гарри Поттера», поэтому квест на тему книги и фильма вызвал визжащий восторг, кстати не только у детей , но и у взрослых! И вообще, весь праздник был чудесным! Нас окружили заботой и вниманием, было весело , вкусно, красиво! Артисты,- выше всяких похвал, профессионалы , таланты и просто -добрые люди)) Спасибо огромное всей команде за чудесный праздник. #братьягриммпраздники

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ