Лера Кудрявцева озвучила плюсы большой разницы в возрасте с мужем

0 комментарии7 801

 

16 мая – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева внезапно решила заговорить о личном. Сегодня ведущая НТВ, которая сейчас отдыхает в Майами с мужем и маленькой дочкой, опубликовала пост, посвященный отношениям с супругом и своей семье. Лера рассказала, что в большой разнице в возрасте между супругами есть множество преимуществ.

Как рассказывает Кудрявцева, если бы она сейчас была лет на двадцать младше, то они с мужем Игорем Макаровым скорее всего уже давно развелись бы. Однако в своем текущем возрасте Лера чувствует себя комфортно, спокойно и умиротворенно во всем, что касается семьи и отношений с мужем. Она достаточно самокритична в сравнении себя с мужем, и считает Игоря мужчиной с массой достоинств.

Лера честно признается, что старается не обрамлять супруга постоянными упреками и претензиями, легко отпускает его на вечеринки, если у него есть такая возможность, и тому подобное.

«Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную Пасту в раковине, на вопрос «а можно пойду потусить?» с радостью говорю «можно», предвосхищая как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом. Если бы мне было лет 20 мы развелись бы, наверное, через пару месяцев», - рассказывает Кудрявцева.

View this post on Instagram

Ща вам расскажу все прелести разницы в возрасте . Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную Пасту в раковине , на вопрос « а можно пойду потусить?» с радостью говорю « можно « предвосхищая как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом . Если бы мне было лет 20 мы развелись бы наверное через пару месяцев . А тут такая петрушка, что придраться не к чему . Свобода 🗽 и жирная жена рядом шуршит по дому , работает и иногда бурчит . Самое страшное слово для мужа - дряблый . Если он не сходил один день в спорт зал , считает себя дряблым . Ну на самом деле дряблая конечно я, но ему это знать не обязательно , поэтому дряблый он . К чему это я все ? С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать . У меня есть дети , есть муж и мои друзья . Только это важно , а остальное суета и напускное и пыль .

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Ведущая намекает, что Макарову рядом с ней живется очень даже комфортно. А все еще больше изменилось в хорошую сторону после рождения дочери Маши. Сейчас Кудрявцева и Макаров могут похвастаться настоящей идиллией в своей семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ