Тамара Гвердцители не может забыть свое выступление с Дмитрием Дюжевым

0 комментарии 503

В рамках участия в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» прославленная исполнительница Тамара Гвердцители призналась, что до сих пор не может забыть свое выступление с актером Дмитрием Дюжевым на проекте «Две звезды». Артистка считает его одним из самых запоминающихся моментов за все время работы.

Дуэт Тамары Гвердцители и Дмитрия Дюжева по достоинству оценили большинство зрителей, благодаря чему они одержали победу на проекте. В свою очередь, исполнительница отметила, что она с партнером отдавала все силы этому музыкальному проекту, артисты репетировали по несколько часов в день, стремясь к идеальности.

Однако залог их успеха кроется не только в упорном труде, но и в своеобразной гармонии и связи, которые были между вокалистами. При этом стоит учитывать, что Дмитрий Дюжев не является профессиональным музыкантом.

«Мы оба очень болели за этот проект и отдавали все силы. Репетировали в день по четыре часа. Наши композиции были хорошо продуманы. Он – непрофессиональный вокалист, но мы очень хорошо дополняли друг друга. Именно поэтому и смогли одержать победу», – поделилась певица.

Более того, их творческий тандем не распался сразу после окончания проекта, так как артисты еще некоторое время гастролировали со своими песнями, собирая полные залы.

К слову, Дмитрий Дюжев не единственный артист, с которым Тамара Гвердцители исполняла композиции дуэтом. Она также пела вместе со Стасом Михайловым, Олегом Газмановым и даже рок-группой «Би-2». При этом певица подчеркнула, что всякий раз инициатива о записи дуэта исходила от представителей сильного пола.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ