«С бабушкой сфоткался?»: Тарзан показал не лучшее фото с Наташей Королевой

0 комментарии1 669

 

16 мая – BIMRU.RU. Певица Наташа Королева и ее супруг, танцор Сергей Глушко, он же Тарзан, продолжают наслаждаться отпуском в Майами. Супруги активно делятся фотографиями и видео с отпуска, правда, некоторые публикации получаются не самыми удачными.

Начнем с того, что несколько дней назад Тарзан опубликовал видеоролик, где Королева танцует на яхте в одном только купальнике. Видео оставило после себя неоднозначные впечатления у подписчиков, ведь Наташа не может похвастаться безупречной фигурой.

В этот раз Сергей снова опубликовал пост, в котором выставил жену не в лучшем свете. На фотографии певица запечатлена без капли макияжа на лице и без укладки. Королева выглядит максимально «по-домашнему», но привлекательным ее образ назвать сложно. Многие подписчики оценили смелость Наташи, которая не комплексует и не боится показывать свою естественную внешность со всеми ее изъянами, но в то же время многие пользователи раскритиковали артистку. Не обошлось и без довольно жестких, оскорбительных комментариев:

«Колхозница. Ей только на бахче арбузы собирать», «С бабушкой сфоткался?», «Приятно смотреть как человек готов к будущей старости с большим достоинством», «Наташа Королева реально загребущая на фото и жирная!».

Королева никогда не реагирует на критику в соц. сетях. Зато, как рассказывает певица, она старается не запускать фигуру: правильно питается и делает упражнения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ