Юлия Барановская примерила новый образ для откровенной фотосессии

0 комментарии 719

Телеведущая Юлия Барановская редко экспериментирует с внешностью, отдавая предпочтение своему натуральному русому оттенку волос и естественному макияжу. Однако недавно звезда приняла участие в достаточно откровенной фотосессии, ради которой примерила новый образ.

В Сети появились снимки, на которых ведущая предстала в неожиданном образе. Юлия Барановская превратилась в сексуальную блондинку со стильной стрижкой. В рамках фотосессии звезда, на которой красуется белая рубашка, одетая, судя по всему, на голое тело, позирует на фоне ванны.

Большинство подписчиков пришли в восторг от нового имиджа ведущей, не поскупившись на комплименты. Они отметили, что такой оттенок волос подходит звезде больше, поскольку ее глаза становятся ярче.

«Как ей идёт новый образ, глазки сразу заблестели», «Дженнифер Энистон напомнила», «Светленькой ей и правда лучше», – высказались фолловеры.

Однако нашлись те, кто усомнился, что артистка решилась перекрасить волосы, списав все изменения в прическе на парик.

Ранее Юлия Барановская откровенно рассказала о причинах своего одиночества. Ведущая пояснила, что не желает довольствоваться «первым попавшимся» мужчиной, ведь в ее жизни уже был негативный опыт отношений с футболистом Андреем Аршавиным. Теперь она хочет создать семью с надежным человеком, которому можно доверять.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ