Катя Варнава стала напоминать юную Пугачеву

0 комментарии1 587

 

16 мая – BIMRU.RU. Юмористка Екатерина Варнава показал подписчикам свой новый образ. Катя опубликовала селфи, на котором она запечатлена с длинной челкой, нехарактерной для нее.

Подписчики бурно отреагировали на это небольшое перевоплощение Варнавы. Если одни обратили внимание, что Катя стала выглядеть слишком худой, то другие нашли в ее новом образе любопытное сходство. Немало подписчиков написали в комментариях, что с челкой Екатерина очень напоминает молодую Аллу Пугачеву, которая носила похожую прическу:

«Вы здесь похожи на Аллу Пугачеву», «Как Пугачева», «Пугачеву напомнила почему-то».

Отметим, что у Кати все больше и больше обеспокоенных ее состоянием подписчиков. Многие из них твердо убеждены, что у Варнавы действительно серьезные проблемы со здоровьем, раз она выглядит настолько худой.

View this post on Instagram

Суета суёт😅

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Катя уже привыкла к подобным комментариям под своими снимками. Юмористка несколько лет назад решила радикально изменить свою систему питания, и с тех пор ей регулярно приписывают анорексию и тому подобное. Теперь Екатерина питается исключительно по вегетарианской системе. Звезда чувствует себя абсолютно нормально, и в таком весе ей достаточно комфортно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ