Юлия Барановская вспомнила о влюбленности в Андрея Аршавина

0 комментарии 3 860

 

16 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Юлия Барановская получила широкую известность не только благодаря работе на телевидении, но и благодаря роману с популярным футболистом Андреем Аршавиным. На период их отношений Аршавин как раз был на пике популярности – его считали звездой мирового масштаба. От него Юлия родила троих детей, но уже давно рассталась с Андреем, и сейчас находится в очень натянутых отношениях со спортсменом.

Тем не менее Барановская не отрицает, что была сильно влюблена в Аршавина. По ее признанию, в ее жизни было только еще две действительно сильных влюбленности, причем одна из них – в юности, до того, как она начала встречаться с Андреем. А еще одна случилась уже после расставания с ним.

View this post on Instagram

Отвечаю на вопрос из сториз о «Красной гвоздике» – этот значок является символом памяти о героях нашей Родины всех поколений. И самое важное, это способ помочь ветеранам боевых действий. Девиз акции «Я помню! Я помогаю!». Каждый год в преддверии 9 мая и по 22 июня значок распространяет благотворительный фонд @gvozdika.memory , все вырученные средства идут на оказание медицинской помощи ветеранам. Мои подписчики знают, что как амбассадор Фонда, я неоднократно передавала региональным госпиталям новое оборудование, приобретенное как раз на деньги, собранные в рамках этого проекта. Акция «Красная гвоздика» в самом разгаре, вы можете приобрести значок в сетевых магазинах или получить у волонтёров во всех регионах России. Давайте вместе поможем нашим героям! Присоединяйтесь к акции «Красная гвоздика» вместе со мной! #памятьпоколений #9мая #япомнюягоржусь #краснаягвоздика #юлиябарановская

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

По словам Юлии, у нее уже было несколько возможностей выйти замуж после разрыва с отцом своих детей. Однако она пока не встретила мужчину, с которым бы действительно хотела связать свою дальнейшую жизнь.

«Я была влюблена трижды – в юности, в отца своих детей, и один раз после расставания с ним. Конечно, мне бы хотелось выйти замуж. Я могла выйти замуж уже несколько раз за все это время, но это же не просто свадебное платье, кольца и фото на память», - говорит Юлия.

Но даже если Барановская все-таки будет готова связать свою жизнь браком с любимым человеком, она никогда не будет это афишировать, утверждает звезда. Да и спешить со свадьбой она тоже не намерена – Юлия не привыкла встречаться с человеком «для галочки».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ